08. Mai 2015  17:21

"T├╝r auf 2015"

K├╝nstler ├Âffnen ihre Pforten

Die K├╝nstlerszene in Gelsenkirchen w├Ąchst. Das bewies die Galeriemeile Gelsenkirchen e.V. am ersten Maiwochenende, als in ├ťckendorf 16 Ateliers ihre T├╝ren unter dem passenden Motto "T├╝r auf" ├Âffneten.

Von Katharina Schneider und Natalie Waschk

Kaio   13.02.2016, 18:32:52 Uhr

moin-moin, hallo Andreas, da bin ich wieder.Ich will mal vuseechrn, dieses Jahr nach H.-meer zu kommen. Aber in der Tat, auch Utrecht ist mindestens hochinteressant. Ich habe dahin auch verwandschaftliche Beziehungen. Meine verstorbene Frau wurde in Oud-Zuilen (direkt an der nf6rdl. Utr.-Stadtgrenze) geboren und auch dort begraben. Und zur Grodfgemeinde Haarlemmermeer ebenso, weil in der Randgemeinde Nieuw-Vennep, einige Meter sfcdlicher, lebt eine Schwe4gerin von mir. So kann ich nach dahin auch gleich einen Besuch mit einplanen.Hoffentlich ist es dort in H.-meer ebenso ansprechend wie in Utrecht. Weil, wir waren beim25-je4hrigen Fest des niederl. DS-Clubs in Alphen aan de Rijn, da standen dann so an die400 DSse und IDs se4uberlich in Reih und Glied und kein Mensch dabei. Vreselijk. Und so habenwir dann eine sehr schf6ne Tour durch die Provinz Holland auf den sogenannten B-Wegengemacht. Vielleicht irgendwann mal mehr. Dahag. Manfred.

Unter dem Motto ÔÇ×T├╝r aufÔÇť ├Âffneten am ersten Maiwochenende K├╝nstlerinnen und K├╝nstler entlang der Galeriemeile in Gelsenkirchen-├ťckendorf ihre R├Ąume und luden mit einem facettenreichen Programm zum Entdecken und zum kreativen Talk ein.