06. März 2012  02:27

Skaten in Gelsenkirchen

"Eine Skatehalle w├Ąre optimal!"

Die Stadt Gelsenkirchen tut viel f├╝r Skater und BMX-Fahrer. Insgesamt f├╝nf Anlagen stehen bereits zur Verf├╝gung. Bei schlechtem Wetter gibt es allerdings keine Alternativen. Es fehlt ein Indoor-Park.

Von Jonas Niersmann und Patrick Ratzke

Ralph Pfannkuch   15.05.2012, 12:50:22 Uhr

Die Stadt tut viel f├╝r Skater ? Das halte ich f├╝r ein Ger├╝cht ! Und welche 5 (ich kenne nur 3 und fahre seit ├╝ber 6 jahren skateboard) Anlagen sollen gemeint sein ? Im Vergleich zu anderen St├Ądten tut die Stadt Gelsenkirchen rein garnichts f├╝r Skater.

Rene Laux   15.05.2012, 12:58:51 Uhr

ja ralle da haste total recht ;D wo wird den ma was f├╝r uns gemacht in den parks? seit jahren wird versprochen das was gemacht wird und nichts kommt ;D die halle in essen ist auch schon zu ^^und schon gail nur so pros in den videos zu zeigen xD und solche l├╝gen zu verbreiten ;D das zeigt ma wieder wie l├Ącherlich das gemacht wird

Ansgar Ke├čler   21.05.2012, 18:22:50 Uhr

Einfach nur l├Ącherlich...

Skateboarder k├Ânnen ihre Sportart, in Gelsenkirchen, nur bei gutem Wetter aus├╝ben.